Минэкономразвития
Ставропольского края

#МягкаяCила: в России 8 октября стартует 17-часовой марафон по женскому лидерству

Марафон «Компас женского лидерства #МягкаяCила» объединит в офлайн- и онлайн-режиме более 150 спикеров из российских регионов.

Марафон в рамках региональной недели накануне Третьего Евразийского женского форума проводят Мастерская управления «Сенеж» президентской платформы «Россия – страна возможностей» совместно с Советом Евразийского форума при Совете Федерации РФ. Партнером мероприятия выступает Государственная корпорация развития «ВЭБ.РФ».

Марафон стартует в полдень местного времени на Камчатке (03.00 мск) и завершится в 18.00 (19.00 мск) по местному времени в самом западном регионе страны – в Калининградской области. Марафон будет проводиться в онлайн- и офлайн-формате. Обсуждение актуальных для территорий тем будет проходить одновременно в московской и региональных студиях.

Дневной марафон «Компас женского лидерства #МягкаяCила» 8 октября будет транслироваться на YouTube-канале Мастерской управления «Сенеж» и на странице марафона, также посмотреть подключения регионов можно на сайте Евразийского женского форума. Каждый час к московской студии марафона будут подключаться спикеры в онлайн и офлайн-формате из регионов страны.

Гостями дневного марафона будут выпускницы программы «Женщина-лидер» Мастерской управления «Сенеж» президентской платформы «Россия – страна возможностей», представители регионов в Совете Федерации ФС РФ, депутаты Государственной Думы ФС РФ, руководители российских регионов, победители конкурса управленцев «Лидеры России» и участники проектов и конкурсов платформы «Россия – страна возможностей», проектов Совета Евразийского женского форума, бизнеса и общественных организаций.

Участники на Юге и Северном Кавказе обсудят развитие малого и среднего бизнеса, а также туризма и народных промыслов, расширение возможностей и роли женщин в развитии городских территорий. Речь пойдет о том, чего не хватает современным мегаполисам или где искать свободные ниши для реализации «женских» бизнес-проектов. Кроме того, будут обсуждаться новые форматы женской деловой активности в условиях пандемии.

Завершит марафон обсуждения международный трек, на связь выйдет Калининград – самый западный регионы страны. В ходе подключения будут также подведены итоги дневного марафона.



Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Включить
Настройки Обычная версия