Минэкономразвития
Ставропольского края

Ставропольская компания завоевала две золотые медали на международной выставке


Ставропольские продукты питания вызвали интерес на международной выставке WorldFood Moscow 2021. А в результате конкурсной программы «Продукт года 2021», бренд DAMMI CAFFE завоевал две золотые медали!

Мероприятие прошло в выставочном центре «Крокус Экспо». В нем приняло участие более 1500 компаний. Продукция была представлена в 12 разделах: бакалея, замороженные продукты и полуфабрикаты, здоровое питание, кондитерские и хлебобулочные изделия, консервация, масложировая продукция и соусы, молочная продукция, мясо и птица, напитки, рыба и морепродукты, фрукты и овощи, чай и кофе.

WorldFood Moscow — крупнейшая в России осенняя выставка продуктов питания и главное место встречи лидеров продуктового рынка. В этом году Ставропольский край приехали представлять три компании: «Серебряное наследие» — бренд «Наша Родниковая», «Система» — производители жаренных семечек и орехов «Крутой Окер» и «Дамми Каффе» — производители свежеобжаренного кофе.

WorldFood Moscow является площадкой для поиска новых партнеров и заключения договоров. А продукция нашего региона традиционно вызывает широкий интерес. Работа компаний на коллективном стенде региона была организована Фондом поддержки малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае.

Губернатор Владимир Владимиров не раз отмечал, что экспортная и выставочная деятельность является одним из приоритетов развития малого и среднего бизнеса на Ставрополье. Участие в подобных мероприятиях позволяет краевым производителям найти новых деловых партнеров, заключить выгодные контракты и расширить рынки сбыта своих товаров.

— Реализация национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» позволило краевому правительству значительно усилить помощь экспортноориентированным предприятиям и расширить доступ ставропольским компаниям к инструментам поддержки, — рассказал министр экономического развития Ставропольского края Сергей Крынин.

Кроме того, отметил министр, — участие в таких мероприятиях дает производителям региона возможность оказаться в одном пространстве с лучшими представителями отрасли, изучить конкурентов, оценить ситуацию на рынке, раскрыть свой экспортный потенциал и продвинуть свою продукцию.




Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Включить
Настройки Обычная версия