Минэкономразвития
Ставропольского края

«Товар лицом» – ставропольские производители мебели участвуют в «ЭКСПОМЕБЕЛЬ-УРАЛ»


Ставропольские производители мебели представили свою продукцию в Екатеринбурге. Накануне прошла Международная специализированная выставка мебели, оборудования, комплектующих и технологий для производства мебели «ЭКСПОМЕБЕЛЬ-УРАЛ». На площадке в столице Урала собрались ведущие производители мебели, дизайнеры и специалисты по интерьеру.

Выставка традиционно определяет актуальные тенденции мебельного рынка и объединяет на своей площадке производителей и дистрибьюторов различных направлений с потребителями. Это ведущая в Урало-Сибирском регионе международная специализированная выставка мебели, оборудования, комплектующих и технологий для производства мебели, заслуженно пользующаяся доверием профессионалов мебельной отрасли. 

В Екатеринбург приехали представители ведущих брендов для демонстрации новых коллекций и лучших образцов мебельной моды. Целью мероприятия является создание площадки для эффективного делового общения и развития бизнеса в регионах.

В этом году порядка ста компаний демонстрируют новые мебельные коллекции. В их числе – предприниматели Ставропольского края. Стенд региона организован краевым Центром экспорта, действующим на безе Фонда поддержки предпринимательства Ставропольского края.

Участники отмечают, что насыщенная деловая программа позволяет специалистам обсудить наиболее актуальные вопросы развития мебельного бизнеса, как в России, так и за рубежом. Ставропольские производители мебели смогли не только представить на суд посетителей и участников выставки свои новые коллекции, но и познакомиться с трендами в «мебельной моде», провести деловые встречи переговоры, найти новых партнеров и поставщиков.

– В этом году активно развивается внутренний туризм. В связи, с чем растет спрос на современное и качественное оборудование для отелей и баз отдыха. У ставропольских производителей есть все возможности зарекомендовать себя на этом рынке и найти среди российских туристических компаний постоянных партнеров. К тому же участие в подобных мероприятиях – большой шанс выйти на международный уровень, – отметил министр экономического развития Ставропольского края Сергей Крынин.



Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Включить
Настройки Обычная версия