Минэкономразвития
Ставропольского края

Премия Eventiada IPRA GWA 2020 начинает приём заявок


Крупнейшая в Восточной Европе, Средней Азии и СНГ премия в сфере коммуникаций — Eventiada IPRA GWA открывает прием работ. 

Eventiada IPRA GWA является частью премии IPRA Golden World Awards — глобальной премии, проводимой с 1990 года Международной Ассоциацией по связям с общественностью (IPRA), работающей над повышением стандартов индустрии связей с общественностью с 1955 года, а с 1984 года сотрудничающей с ООН.

В этом году Eventiada IPRA GWA стала частью программы IPRA по поддержке Целей Устойчивого Развития ООН. В программу Eventiada IPRA GWA включены номинации, поддерживающие Цели Устойчивого Развития ООН, а также в дополнение к Гран При будет впервые вручен Гран При за лучшую поддержку Целей Устойчивого Развития ООН.

К участию в премии принимаются проекты, реализованные с 1 сентября 2019 года по 1 сентября 2020 года. Подать заявку на премию можно, заполнив электронную форму на сайте. Финал премии и торжественная церемония награждения победителей состоится в Москве 4 декабря 2020 года в МИА «Россия сегодня».



Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Включить
Настройки Обычная версия