Минэкономразвития
Ставропольского края

Обновлён реестр некоммерческих организаций для оказания мер поддержки в период распространения коронавируса


Второй реестр некоммерческих организаций, которые получат дополнительные меры поддержки, обновлен на сайте Минэкономразвития РФ с учетом дополнительных данных, представленных Рособрнадзором РФ, и сверки информации с Федеральной налоговой службы России.

В реестр вошло более 10 тыс. следующих некоммерческих организаций:

Организации, включенные в реестр, могут получать следующие виды поддержки:

Организациям, которые соответствуют указанным выше критериям, но не включены в реестр, следует обращаться в тот орган власти, что предоставлял информацию в реестр по соответствующему критерию отбора. В случае, если подтвердится, что организация была ошибочно не включена в реестр, указанный орган должен направить в Минэкономразвития России дополнение к реестру официальным письмом.

— Перед Правительством Ставропольского края сегодня стоит масштабная задача по выводу экономики из спада, обусловленного пандемией коронавируса. Кроме этого на повестке дня также вопросы, связанные с поддержкой некоммерческих организаций, которые в условиях пандемии особенно нуждается в помощи. Все федеральные и региональные программы направлены на скорейшее решение именно этих вопросов, — отметил министр экономического развития Ставропольского края Сергей Крынин.



Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Включить
Настройки Обычная версия