Минэкономразвития
Ставропольского края

Ставропольские МФЦ вновь оказывают все услуги


Многофункциональные центры Ставропольского края заработали в полном объеме. С 30 июля там оказывают весь спектр услуг, как это было до пандемии. Попасть на прием можно исключительно по предварительной записи.

Самые востребованные услуги на сегодня – услуги Росреестра, выдача паспорта, новое оформление или первичное оформление водительских прав, получение справок о регистрационном учете. Эти услуги очень востребованы.

В залах приёма посетителей Многофункциональных центров периодически проводится санобработка. Таких перерывов в МФЦ в течение дня теперь будет несколько. До пандемии МФЦ региона принимали несколько тысяч заявителей в день. Сейчас пропускная способность сократилась в несколько раз. Это связано с требованиями регламента - нужно соблюдать социальную дистанцию. Важная особенность - прием ведется только по предварительной записи. Нельзя, как раньше, зайти и получить талон.

- Что касается предварительной записи, у нас есть многоканальный телефон, есть в каждом МФЦ прямой телефон. Есть запись с помощью портала ГКУ СК «МФЦ», то есть на сайте можно записаться в любой МФЦ Ставропольского края. Во всех центрах, как и в любых других общественных помещениях, действует также «ковидный дресскод», приходить нужно в масках и перчатках. Действует это правило не только для сотрудников, но и для посетителей, – отметила заместитель министра экономического развития Ставропольского края Инна Зайцева.

 


Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Включить
Настройки Обычная версия