Минэкономразвития
Ставропольского края

Борьба с коронавирусной инфекцией – общая задача


Так считают ставропольские предприниматели, которые активно включились в процесс помощи медработникам и пациентам региона. Социально ответственный бизнес принял решение объединить все силы и средства для борьбы с этой серьезной проблемой.

К примеру, производитель минеральной воды марки «Ессентуки» – компания «Холдинг Аква» – поставил в больницы Ставрополья более 5 тысяч бутылок минеральной воды в качестве помощи гражданам, которые уже заражены коронавирусной инфекцией или находятся в зоне риска.

– Мы доставили необходимое количество воды – более 5 тысяч бутылок – в учреждения здравоохранения региона. Это лечебная и лечебно-столовая  минеральные воды «Ессентуки №17» и «Ессентуки №4». Их употребление в виде обильного щелочного питья оказывает благоприятное воздействие на организм, повышая иммунитет в целом и нормализуя водно-щелочной баланс в организме, что сегодня крайне важно, – сообщил генеральный директор ООО «Холдинг Аква» Святослав Вильк.

В скором времени такая же помощь будет направлена и в другие регионы страны, в том числе в Москву, которая пострадала от нового вируса больше всего.

– Губернатор Владимир Владимиров обозначил, что только совместными усилиями, мы сможем победить в борьбе с инфекцией и устранить последствия. И с самого начала введения режима самоизоляции ставропольские предприниматели заняли активную позицию. Многие из них пожелали остаться неизвестными. А вот благодарные им за оказанную помощь люди своих эмоций не скрывают, – отметил министр экономического развития Ставропольского края Сергей Крынин.



Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Включить
Настройки Обычная версия