Минэкономразвития
Ставропольского края

В ставропольском центре «Мой бизнес» заработала «горячая линия» для поддержки предпринимателей


По поручению краевого министерства экономического развития региональный Фонд поддержки предпринимательства запустил «горячую линию» для информирования МСП о мерах господдержки в условиях форс-мажорных обстоятельств, возникших в связи с распространением коронавирусной инфекции и нестабильной экономической ситуации.

- Мы понимаем, что сегодня предприниматели столкнулись с рядом новых вопросов и задач, поэтому на базе регионального центра «Мой бизнес» запущен телефон «горячей линии» для оперативного ответа на самые острые и волнующие малый и средний бизнес вопросы, - рассказал министр экономического развития Ставропольского края Сергей Крынин - Например, предприниматели интересуются тем, как подтверждается факт форс-мажорных обстоятельств; можно ли обосновано просить уменьшения арендной платы; в отношении каких проверок бизнеса действует введенный правительством мораторий и многие другие. Наши специалисты постоянно ведут мониторинг законодательных инициатив. Также, мы работаем над внедрением дополнительных мер, призванных обеспечить поддержку бизнеса в условиях меняющихся непростых обстоятельств.

Телефон «горячей линии» Центра «Мой бизнес» 8 (8652) 22-52-62 #сохранибизнес26# Мы работаем с 9.00 до 18.00 (Понедельник.-Четверг), в Пятницу с 9.00 до 17.00. Сейчас Вы можете получить онлайн-консультацию через сайт Центра «Мой бизнес» fppsk26.ru , раздел  «Запрос консультации». После поступления запроса специалисты предоставят Вам консультацию в течение 24 часов.

За консультацией, после снятия ограничительных карантинных мер, предприниматели могут обратиться лично, придя в региональный центр «Мой бизнес» по адресу г. Ставрополь ул. Голенева 73А, а также через сайт поддержки предпринимательства, выбрав интересующий сервис.

А пока оставайтесь дома и берегите себя и своих близких!



Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Включить
Настройки Обычная версия