Минэкономразвития
Ставропольского края

На Ставрополье работает «горячая линия» по коронавирусу


Для того, чтобы сдержать распространение инфекции COVID-2019, в Ставропольском крае ввели режим обязательной временной самоизоляции. Напоминаем, что он действует до 6 00 утра 6 апреля 2020 года.

Просим всех на этот период оставаться дома. Это необходимое и очень важное условие. Пожалуйста, отнеситесь к этому ответственно. Ваше здоровье – сейчас самое главное. ⠀

Все вопросы, связанные с новыми ограничительными мерами, можно задать, в том числе, по телефону специальной «горячей линии»: 8-800-1000-768.

- Круглосуточно до 200 операторов колл-центра будут отвечать на вопросы жителей региона о том, какие симптомы имеет коронавирус, как уберечь себя от заражения, как получить лист нетрудоспособности в условиях карантина, что такое самоизоляция и чем она отличается от карантина, что делать, если некому купить продукты и сходить в аптеку и многое другое, - пояснила заместитель министра экономического развития Ставропольского края Инна Зайцева.

«Горячая линия» работает круглосуточно! К работе колл-центра подключились 200 специалистов МФЦ Ставропольского края. По всему региону работают операторы многофункциональных центров «Мои документы», специалисты ответят на все возникающие вопросы. Если будет необходимо, переведут звонок на специализированные службы любого регионального ведомства. Одновременно колл-центр сможет принимать до 200 линий одновременно.

 

Сидите дома и берегите себя!



Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Включить
Настройки Обычная версия