Минэкономразвития
Ставропольского края

Российский экспортный центр запустил горячую линию для экспортеров


Российские экспортеры, которые столкнулись со сложностями, вызванными пандемией коронавирусной инфекции, смогут оперативно получить рекомендации по ведению бизнеса в условиях ограничительных мер и мирового экономического кризиса. Оперативный штаб РЭЦ запустил горячую линию.

Телефон горячей линии: +7 (495) 725-6150. Обращения принимаются с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 мск. Кроме того, на сайте РЭЦ опубликованы антикризисные рекомендации, сформулированные на основе вопросов, которые поступают от экспортеров.

Оперативный штаб призван решить следующие задачи:

- В российском экспортном центре уже отобрали самые часто задаваемые вопросы, сформулировали на их основе антикризисные рекомендации и выложили их на сайте оперштаба и готовы разбираться с проблемами каждого экспортера, который обратится на горячую линию. Туда также можно присылать предложения о том, что может сделать российский экспортный центр или даже российские власти, чтобы поддержать бизнес. Предложения попадут напрямую в правительство Российской Федерации, с которым Российский экспортный центр работает в тесной связке, - сказал министр экономического развития Ставропольского края Сергей Крынин.

 



Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Включить
Настройки Обычная версия