Минэкономразвития
Ставропольского края

Все МФЦ Ставропольского края приостановили работу


Все ставропольские многофункциональные центры временно приостанавливают свою деятельность.

- Для обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения региона, с 31 марта и до 6 утра 6 апреля приостанавливается предоставление услуг в помещениях МФЦ, - уточнил министр экономического развития Ставропольского края Сергей Крынин.

В течение этого времени жители края смогут получить все необходимые консультации на портале umfc26.ru, либо позвонить в call-центры МФЦ (номера телефонов указаны на сайте umfc26.ru).

Это связано с тем, что Правительство Ставропольского края приняло решение ввести режим самоизоляции для большинства жителей в регионе. С 31 марта с 22:00 вводится обязательный режим домашнего нахождения без права покидать дом. Он продлится до 6 утра 6 апреля. В это время временно остановят транспорт между муниципалитетами. Покидать дома можно только при крайней необходимости для обращения за неотложной помощью, поездок на работу или походов в магазин или аптеку.

Это необходимые условия, чтобы сдержать распространение коронавирусной инфекции. И не допустить резкого подъема заболеваемости.

Исключение составляют: обращение за неотложной медпомощью, следование к месту работы (в случае, если она не приостановлена), выход к ближайшему магазину или аптеке. Кроме того, на этот период приостановят пассажироперевозки между муниципалитетами, приём туристов санаториями временно остановлен до 1 июня.

Оставайтесь дома и берегите себя!



Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Включить
Настройки Обычная версия