Минэкономразвития
Ставропольского края

С 28 марта по 6 апреля МФЦ Ставропольского края приостанавливают предоставление государственных и муниципальных услуг


Региональные многофункциональные центры «Мои документы» приостанавливают предоставление государственных и муниципальных услуг в МФЦ, за исключением приёма и выдачи документов по предварительной записи заявителей по неотложным жизненным ситуациям. Обращаем сразу ваше внимание, что приём и выдача документов будет проходить только в режиме «предварительная запись».

Оформить ее можно через официальный портал организации umfc26.ru или по телефонам указанным там. Это вынужденная мера в связи с угрозой распространения коронавируса. Такой формат работы офиса повышает безопасность граждан, поскольку нет столпотворения и очередей. Выдаваться оформленные документы будут также по предварительной записи.

– Ещё раз обращаюсь ко всем жителям Ставропольского края – если нет острой необходимости, то не стоит рисковать и находиться в месте скопления людей. А многофункциональные центры – именно такое место. Пользуйтесь услугами портала Госуслуги.ру или предварительной записью в центры «Мои документы» через официальный сайт. В офисах принимаются все необходимые меры санитарно-гигиенического и противоэпидемического режима для сотрудников и посетителей, – сказал министр экономического развития Ставропольского края Сергей Крынин.

В среду, 25 марта, президент РФ Владимир Путин обратился к россиянам касательно ситуации с угрозой распространения коронавируса и карантином. Глава государства призвал всех быть сплоченными, не надеяться на «авось пронесет» и побыть дома.

"В приоритете – здоровье россиян" - сообщил Владимир Путин, объявив следующую неделю – с 28 марта по 5 апреля – нерабочей.

 

 

 



Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Включить
Настройки Обычная версия