Минэкономразвития
Ставропольского края

Ставрополье принимает участие в Международной выставке пластмасс и каучуков «Интерпластика-2020»


В Москве в «Экспоцентре» открылась Международная специализированная выставка пластмасс и каучуков «Интерпластика-2020». Здесь представлены крупнейшие российские и зарубежные производители и поставщики упаковочной техники и оборудования для печати, маркировки и штрихкодирования, готовой упаковки и различных упаковочных материалов; производители оборудования для производства пластмасс, изделий из полимерных материалов и каучука, реализации вторичной переработки полимеров, а также аддитивного производства. Всего более 700 экспонентов из 30 стран.

Традиционно участие в выставке принимают крупные игроки российской и зарубежной индустрии пластмасс и каучуков. На протяжении четырех дней выставки посетители и участники знакомятся с экспонентами, обмениваться полезными контактами с профессионалами области пластмасс, каучуков и полимерных материалов, наблюдают за работой специализированного оборудования и участвуют в деловых программах.

На коллективном стенде региона, который организовал краевой фонд поддержки малого и среднего бизнеса, представлены товары и услуги трех ставропольских производителей.

Свою продукцию продемонстрировал Ставропольский завод стабилизаторов и полимеров. Она используются для производства труб, кабельных пластикатов, строительных профилей и конструкций, обувного пластиката, пленок и искусственных кож, линолеумов, в бумажной и лакокрасочной промышленности, в производстве каучуков и других областях промышленности. Также компании «Стабипол» и «Элит–сервис» продемонстрировали основные виды своей продукции, которая используется в химическом производстве, строительстве и других сферах, новые разработки в области расширения ее марочного ассортимента.

– В условиях перехода ставропольской экономики на инновационный путь развития, формирования экспортноориентированного производства, особое значение приобретает обмен передовым опытом и технологическими разработками. Губернатор Владимиров не раз отмечал, что достижение высоких темпов выпуска региональных товаров неразрывно связано с повышением конкурентоспособности ставропольских товаропроизводителей. Для этого краевым правительством оказывается целый комплекс поддержки краевых предпринимателей. А подобные выставки – уникальна возможность выйти на российский и мировой рынки, – отметил министр экономического развития Ставропольского края Сергей Крынин.



Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Включить
Настройки Обычная версия