Минэкономразвития
Ставропольского края

Ханой встречает ставропольские товары


Деловая поездка представителей ставропольского бизнес-сообщества в столицу Вьетнама нацелена, прежде всего, на поиск дальневосточных компаний, заинтересованных в импорте продуктов питания, налаживание взаимовыгодных контактов, поиск партнеров и поставщиков.

Представители трех ставропольских компаний привезли во Вьетнам свою лучшую продукцию и выгодные коммерческие предложения. Это минеральная вода, соки, сельскохозяйственная продукция, электродвигатели, электрогенераторы, трансформаторы и многое другое. Крупные дистрибьюторы и торговые сети республики заинтересованы в закупке продукции из Ставрополья, высокое качество которой по достоинству оценили руководители коммерческих служб вьетнамских компаний.

Организатором переговоров с потенциальными контрагентами дальневосточной республики выступил краевой центр координации поддержки экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае.

Следует отметить, что график работы предприятий в ходе деловой поездки был очень насыщенным. За это время участниками было проведено около шестидесяти встреч с представителями деловых кругов Вьетнама. Непосредственно в рамках бизнес-миссии были достигнуты предварительные договоренности о сотрудничестве. 

- Сотрудничество с Вьетнамом набирает все большие обороты, а Дальний Восток становится одним из основных направлений развития рынка сбыта для ставропольских товаров. Правительство края прилагает большие усилия, для того, чтобы бизнесмены активно участвовали в международных мероприятиях, направленных на повышение привлекательности региональной продукции за рубежом, - отметил министр экономического развития Ставропольского края Сергей Крынин.



Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Включить
Настройки Обычная версия