Минэкономразвития
Ставропольского края

Лучшие бренды пищевой и перерабатывающей промышленности Ставрополья будут представлены на «Золотой осени-2019»


С 9 по 12 октября делегация Ставропольского края примет участие в агропромышленной выставке «Золотая осень – 2019». В этом году в экспозиции региона акцент будет сделан на презентации экологически чистых, натуральных продуктах выращенных на Ставрополье.

Помимо сельхозпредприятий в Российской агропромышленной выставке «Золотая осень – 2019» примут участие предприятия пищевой и перерабатывающей индустрии.

В ключевом разделе выставки «Регионы России. Зарубежные страны» свои экспозиции представили более 60 регионов, в рамках которых будут показаны крупные системообразующие инвестиционные проекты. кроме того, экспоненты покажут продукцию, являющуюся региональным брендом и имеющую потенциал для продвижения на внутреннем и внешнем рынках.

Самые крупные экспозиции представят Ставропольский и Краснодарский края, Московская, Нижегородская, Самарская, Челябинская, Волгоградская и Оренбургская области.

Двухэтажная экспозиция Ставрополья будет представлена подиумом «Скатерть-самобранка», сенсорными и интерактивными экранами. Лучшие выставочные образцы своей продукции привезут более 40 ведущих предприятия края. Это молочная и мясная продукция, хлебобулочные и кондитерские изделия, крупы, мука, масло растительное, макароны, плодоовощные консервы, соки, овощи, минеральная вода, безалкогольные и алкогольные напитки. Изюминкой экспозиции Ставропольского края будет продукция ставропольских тепличных хозяйств.

Традиционным для «Золотой осени – 2019» станет конкурс «За производство высококачественной пищевой продукции». Отраслевые организаций края, производящие пищевые продукты и напитки, представят свою продукцию в рамках этого профессионального турнира.

- Участие в выставках стало мощным инструментом продвижения товаров в других регионах России и за рубежом. Поэтому для ставропольских производителей очень важно участвовать в подобных мероприятиях. Благодаря тому, что региональные предприятия регулярно принимают участие в различных выставках, продукцию, произведенную в крае, знают далеко за пределами Ставрополья. Многие производители не раз становились обладателями высоких наград, присуждаемых за отменное качество продукции,- говорит министр экономического развития Ставропольского края Сергей Крынин.



Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Включить
Настройки Обычная версия