Минэкономразвития
Ставропольского края

Ставропольские предприниматели приобщились к высокой моде


Предприятия легкой промышленности Ставропольского края принимают участие в 33-й Международной выставке моды «СРМ - Collection Première Moscow», которая открылась в Москве. Работа коллективного стенда организована краевым центром поддержки предпринимательства.

Участие в CPM дает возможность предприятиям найти партнеров для выхода на всероссийский и международный рынки. На площадке выставочного центра встретились более 22 тысяч профессионалов в области моды, в том числе из Германии, Италии, Франции, Турции, Испании. Вниманию публики представлено около 40 модных показов. Также проходит серия семинаров, рассчитанная на профессионалов.

На выставке представлен обширный ассортимент коллекций от российских брендов. И среди них дизайнеры и бренды Ставропольского края. А это значит, что наша индустрия моды выходит на новый качественный уровень, становится конкурентоспособной не только на российском, но и на мировом рынке.

- На выставку ставропольские предприниматели привезли свои лучшие коллекции. Надеемся, что посетители выставки оценят их по достоинству. Правительство Ставропольского края уделяет большое внимание выходу ставропольской продукции на рынки других регионов и стран. Участие в Collection Premiere Moscow открывает такую возможность, - отметил министр экономического развития Ставропольского края Сергей Крынин.



Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Включить
Настройки Обычная версия