Минэкономразвития
Ставропольского края

Ставропольский бизнес налаживает связи с предпринимателями из Пензы


В Торгово-промышленной палате Ставропольского края, прошла встреча с предпринимателями из Пензенской области, в рамках которой обсуждались проблемы бизнеса, в частности, конкурентоспособность и рынки сбыта.

В состав делегации вошли представители предприятий Приволжья, которые презентовали свою продукцию ставропольским бизнесменам. Было представлено высокотехнологичное металлообрабатывающее и кондитерское оборудование, мягкая мебель, верхняя одежда, а так же бытовая химия и программное обеспечение. Коллеги отметили важность межрегионального сотрудничества и кооперации для улучшения экономического положения наших регионов.

Кроме этого гостям презентовали продукцию ведущих предприятий и компаний и нашего края, а также обсудили преимущества ведения бизнеса в нашем регионе. В рамках состоявшегося круглого стола были подняты актуальные вопросы, касающиеся взаимовыгодного сотрудничества компаний Ставрополья и Пензенской области. А коллеги из Пензенской Торгово-Промышленной палаты поделились своим опытом в межрегиональном сотрудничестве.

– Главная цель бизнес-миссии – оказать содействие в продвижении ставропольской продукции на рынок Приволжья. Для роста экономики регионов важен обмен опытом и сотрудничество между организациями занимающимися развитием малого и среднего предпринимательства в субъектах России, – сказал министр экономического развития Ставропольского края Сергей Крынин.



Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Включить
Настройки Обычная версия