Минэкономразвития
Ставропольского края

Предприниматели, чей бизнес наиболее дружелюбен к детям, получат премию Open Friendly Business


Банк «Открытие», бизнес-школа Сколково и проект Kid-Friendly учредили премию Open Friendly Business для предпринимателей, чей бизнес наиболее дружелюбен к детям. Прием заявок на участие стартовал 4 марта.

Претендовать на победу в Open Friendly Business могут представители малого и среднего бизнеса со всей страны, которые обладают, как минимум, одним kid-friendly критерием: с радостью встречают детей в своих компаниях, бесплатно наливают воду, имеют детское игровое пространство на своей территории.

Подать заявку на участие можно на сайте Openfriendly.ru, прием продлится до 23 марта. Здесь же можно ознакомиться с условиями организации премии.

Выбор победителей премии пройдет в три этапа.

I этап - сбор заявок и их верификация (4 марта - 23 марта)

II этап - открытое онлайн-голосование (25 марта - 7 апреля)

III этап - финальное мероприятие в Москве в формате конференции с участием полуфиналистов (20 апреля)

По итогам экспертное жюри выберет победителей в 5 основных и 2 специальных номинациях - «Прорыв года» и «Kids», в которой лучшего определят сами дети. Для гостей, пришедших на финал всей семьей будет оборудована игровая детская зона от «Бэби-клуба», где можно будет оставить детей на время мероприятия.

Одним из призов для победителя премии Open Friendly Business станет поездка в Австрию и экскурсия на производство велокомпании Woom для обмена опытом по «экономике дружелюбности бизнеса». Все победители получат сертификаты на обучение в Московской школе управления Сколково, публикации о своём бизнесе в федеральных СМИ, специальные значки Kid-Friendly на дружелюбной карте, а также другие подарки от партнеров премии.



Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Включить
Настройки Обычная версия