Минэкономразвития
Ставропольского края

Зарегистрирован первый товарный знак в железноводском МФЦ


Регистрация товарного знака — это государственная гарантия защиты интеллектуальной собственности. У представителей бизнеса Ставрополья теперь есть такая уникальная возможность стать брендом и получить солидные преимущества по сравнению с конкурентами.

И первым предпринимателем, кто воспользовался такой возможностью стал руководитель химчистки, который зарегистрировал товарный знак «Коврополь». 28 декабря 2018 года в МФЦ города Железноводска руководитель Кирилл Востриков торжественно вручил свидетельство зарегистрированного торгового имени, первого заявителя обратившегося в МФЦ города Железноводска.

МФЦ — это первый многофункциональный центр в России, который предоставляет услуги бизнесу по бесплатной проверке потенциального бренда (наименования и логотипа) в Федеральном Институте Промышленной собственности.

Напомним предпринимателям, что после получения заключения о патентопригодности потенциального товарного знака, в МФЦ можно заключить договор на юридическое сопровождение по регистрации товарного знака с компанией Bebrand, которая входит в тройку самых известных и эффективных компаний по брендированию в стране. Самое приятное, при обращении в МФЦ клиент получает скидку на оплату государственной пошлины в Роспатенте в размере 30 процентов. Специалисты МФЦ дают первичную консультацию по защите интеллектуальной собственности, а дальше работают профессионалы.

— Губернатор Владимир Владимиров не раз заявлял, что структура МФЦ создана, чтобы экономить время и деньги граждан. Особенно это актуально для предпринимателей Ставрополья. Они не должны тратиться на поездки за справками по органам власти, не ездить за сто верст за услугой, а получить ее на месте, там, где живут по принципу «одного окна». Новая услуга уже доказала свою востребованность, — отметил министр экономического развития Ставропольского края Валерий Сизов.



Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Включить
Настройки Обычная версия