На бизнес-форуме в Ставрополе идентифицировали ген успешного предпринимателя

8 декабря министерство экономического развития Ставропольского края и региональный Фонд поддержки предпринимательства провели первый для представителей краевого бизнес-сообщества форум о практике применения актуальных цифровых технологий «ГлобалБлокчейн-Ставрополь 2018».

«ГлобалБлокчейн-Ставрополь 2018» — образовательная платформа, на которой участники получили практику применения цифровых технологий в реальном бизнесе. Кроме того, участникам была предоставлена возможность обновления своих знаний об одной из самых глобальных революционных технологий в мире.

Спикеры форума — предприниматели, успешно внедрившие инструменты цифровой экономики в структуру своего бизнеса, а также представители органов государственной власти:

Участникам была представлена выставка технологических бизнес-проектов «Цифровая экономика», куда вошли известные в крае инновационные проекты образовательных и коммерческих организаций.

Как отметила директор Фонда поддержки предпринимательства в Ставропольском крае Виктория Максименко, сегодня Блокчейн — не просто технология, а настоящий мировой бизнес-тренд.

— Мы всегда рады презентовать ставропольским предпринимателям действительно актуальные тенденции в области экономики. Тот отклик бизнесменов, что мы получили пока готовили форум, говорит о том, что тема была выбрана правильно и наше бизнес-сообщество готово внедрять новые эффективные механизмы в своей работе, — сказала Виктория Максименко.

По завершению форума всем желающим участникам была предоставлена возможность поучаствовать в уникальном проекте одного из спикеров.

Прямо на площадке форума был собран ДНК материал предпринимателей края. В течении месяца с помощью специальных экспертиз будет выяснен ген успешного Ставропольского бизнесмена.