Минэкономразвития
Ставропольского края

Пройдет окружная сессия проекта «Региональный стандарт кадрового обеспечения промышленного роста»


9 – 10 октября в городах Пятигорск и Невинномысск пройдет окружная сессия проекта «Региональный стандарт кадрового обеспечения промышленного роста» для субъектов Российской Федерации Северо-Кавказского федерального округа.

Деловая программа окружной сессии включает семинары и круглые столы по актуальным вопросам внедрения стандарта на территории Северо-Кавказского федерального округа, а также посещение делегацией АСИ производственных предприятий и образовательных учреждений города Невинномысск.

Со стороны субъектов Российской Федерации, входящих в Северо-Кавказский федеральный округ, участие примут представители органов исполнительной власти, курирующих вопросы экономического развития, управления образованием, управления труда и занятости населения, ключевых работодателей и образовательных организаций.

Целями проведения мероприятия является информирование о методических и организационных аспектах реализации проекта, тиражирование эффективных региональных практик, разработка планов внедрения стандарта для регионов, принимающих участие в сессии.

«Региональный стандарт кадрового обеспечения промышленного роста» - это стандарт современных практик, встроенных в систему управления регионом и направленных на обеспечение промышленности (экономики) высококвалифицированными кадрами.

В 2018 году подписано Соглашение о сотрудничестве между Автономной некоммерческой организацией «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов», Союзом «Агентство развития профессиональных сообществ и рабочих кадров «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» и Ставропольским краем предметом которого является установление партнерских отношений и развитие долгосрочного и эффективного сотрудничества, направленного на внедрение Стандарта в Ставропольском крае.

Регистрация на окружную сессию доступна по ссылке.



Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Включить
Настройки Обычная версия