Минэкономразвития
Ставропольского края

В Ставрополе завершился отборочный этап «Хакатон Кавказ»


Ставрополь принял отборочный тур "Хакатон Кавказ", в нём приняли участие IT-специалисты, программисты, дизайнеры, аналитики и предприниматели. Команды разработчиков поборолись за призовой фонд в 1 миллион рублей и путёвку на всероссийский «Хакатон». 48-часовой марафон разработки был организован министерством экономического развития Ставропольского края и СКФЦ на площадке бизнес-акселератора «СтавБит».

Главная цель мероприятия - формирование повестки цифровой экономики в регионе, развитие творческого и инновационного мышления, обмен практическими знаниями и опытом в технологической и медийной сфере.

В качестве экспертов площадки выступили представители успешных технологических и интернет-компаний, руководители бизнеса, топ-менеджеры, уникальные специалисты из разных сфер.

По итогам соревнований авторы лучшей разработки получат 500 тысяч рублей, за второе место - 300 тысяч, а за третье - 200 тысяч рублей. Победители в сентябре отправятся на всероссийский «Хакатон», где поборются с командами из других округов. Организацией марафона разработчиков в России занимается компания «Актум» и группа компаний «Атлас».

 

 



Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Включить
Настройки Обычная версия