Минэкономразвития
Ставропольского края

На Ставрополье может появиться своё «Сколково»


С 5 апреля в технопарке Сколково стартовал обучающий интенсив SKOLKOVO INTERMEDIATE. В мероприятии принимают участие и представители министерства экономического развития Ставропольского края.

Цель обучающей программы заключается во внедрение сервисной модели работы и лучших практик Сколково в регионах – партнерах. Обучение проходит в рамках программы по созданию региональных операторов Фонда «Сколково».

В технопарк были приглашены ключевые сотрудники региональных операторов Сколково и региональных технопарков, с которыми ведется работа на получение статуса Регионального оператора. Ставропольский край не стал исключением. Наших специалистов научат пониманию того, что такое «правильный стартап». Кроме того, на практике покажут, как проводить экспертизу проектов согласно критериям Сколково. Разработают планы развития, проанализируют стартапы с целью привлечения венчурного финансирования.

- Во время занятий мы познакомимся с основными сервисами Сколково. Разберемся вместе с участниками семинара, как организовать сервисы у себя в Ставропольском технопарке и как правильно использовать те сервисы, которые будут предоставлены в регионах самим технопарком Сколково, - рассказал заместитель начальника управления по модернизации экономики, развитию инноваций и нанотехнологий министерства экономического развития региона Сергей Макрушин.



Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Включить
Настройки Обычная версия