Минэкономразвития
Ставропольского края

Ставрополье станет центром российского производства и мировой торговли «Мягкого Золота»


C 23 по 27 апреля в «шубной» столице Ставропольского края – Пятигорске, пройдет вторая Международная выставка меха и кожи «Мягкое Золото России». Организаторы выставки и министерство экономического развития Ставропольского края, уверены, что именно Пятигорск станет международным меховым центром.  Также поддержку в организации мероприятия оказывают Российский Пушно-Меховой Союз, Торгово-промышленная палата Ставропольского Края, Ассоциация производителей кожаных изделий Турции.

На выставке будут представлены как отечественные производители меховых изделий, так и меховщики Турции и Греции. Подтвердили свое участие Северамериканский Пушно-Меховой Аукцион NAFA, генеральным спонсором Гала-показа станет датский пушной аукцион Kopenhagen Fur.

Для посетителей предлагается программа частичной компенсации авиаперелета, которая  предусматривает оплату авиаперелета участникам выставки по маршрутам: Москва - Минеральные Воды, Санкт-Петербург -Минеральные Воды, Новосибирск - Минеральные Воды в период с 21 по 25 апреля 2018 года. Компенсация авиаперелета предоставляется представителям торговых организаций (магазинов, бутиков и торговых сетей).

В прошлом году, первую Международную выставку меха и кожи «Мягкое Золото России» за 6 дней посетили более 900 предпринимателей из 153-х городов России (в том числе около 200 - из региона КМВ). Было заключено множество контрактов, которые позволили экспонентам спланировать свою работу на весь сезон.

- Развитие легкой промышленности мирового уровня одна из важнейших задач края! Ставрополье становится центром российского производства и мировой торговли «Мягкого Золота». Это наш бренд, который мы представляем не только всей России, но и всему миру, - отметил заместитель председателя правительства Ставропольского края Андрей Мурга.



Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Включить
Настройки Обычная версия