Ставропольская компания по производству минеральной воды - абсолютный рекордсмен по количеству золотых медалей

Накануне в Москве Российской академией наук и Всероссийским научно-исследовательским институтом пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности был проведён XXII Международный конкурс «Лучшее: пиво, безалкогольный напиток, минеральная, питьевая вода года».

По итогам конкурса среди российских производителей и компаний стран ближнего зарубежья, Ставропольская компания «АКВА-ВАЙТ»- лидирующее предприятие отрасли по производству минеральной, питьевой воды и безалкогольных напитков – второй год подряд получает высокие федеральные награды - рекордное количество золотых медалей.

Продукция, занявшая по результатам конкурса призовые места, награждалась медалями и дипломами.  «Аллея источников № 4» и «Аллея источников №17», питьевая вода «БЕШТАУ» также получили золотые медали.

В категории безалкогольных напитков продукция ТМ «Сладкий Я» в 2016 году завоевала золотые медали, а в этом году на суд международного жури, были представлены новые вкусы линейки – «БАРБАРИС» и «Экстра-ситро», которые в свою очередь, были признаны профессионалами за           уникальность, натуральность, высокое качество и удостоены золотых медалей.

- Благодаря совместной работе правительства Ставропольского края и региональных товаропроизводителей наша продукция стала узнаваемой не только на территории России, но и далеко за ее пределами. Наш бред знают, его любят, и он заслуженно получает почетные награды. Все это благодаря тому, что в крае развивается комплексная система поддержки предприятий на ключевых стадиях их развития, - сказал министр экономического развития Ставропольского края  Валерий Сизов.