«МАРАФОН ДОБРЫХ ДЕЛ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С БОЛЬШИМИ СЕРДЦАМИ» СТАРТУЕТ С 28 НОЯБРЯ В СТАВРОПОЛЬСКОМ КРАЕ

Фонд поддержки предпринимательства в Ставропольском крае обращается к предпринимателям с предложением оказать посильную помощь в проведении светлой и душевной акции «Марафон добрых дел для людей с большими сердцами».

В Ставропольском крае много людей с ограниченными возможностями, которые обречены на одиночество, потому что нам из-за ритма жизни сложно остановиться и протянуть им руку помощи или просто сказать пару добрых слов. Давайте же остановимся и сделаем это!

Осознавая всю полноту ответственности общества и, понимая все тяготы проблем, связанные с социальным обустройством лиц с ограниченными возможностями, мы, считающие своим долгом поддержать их морально и материально, проводим акцию «Марафон добрых дел для людей с большими сердцами», который стартует 28 ноября 2017 года в «Щедрый Вторник» (международный день благотворительности). А именно, 28 ноября в 14:00 состоится подписание соглашения о реализации проекта с представителями СО НКО, всех желающих приглашаем принять участие в подписании.

Фондом совместно с активистами края из среды СО НКО, бизнеса, ведомственных учреждений запланирована серия ярких, «вкусных» и полезных мероприятий, способных подарить лучик солнца всем нуждающимся в нем! Все мероприятия будут освещаться на официальном сайте Марафона: www.добро26.рф

Собранные проекты для «Марафона добрых дел для людей с большими сердцами»:

Наименование

проекта

Координатор проекта, контактные данные
Детский творческий конкурс «Краски красивого сердца».

Суть: воспитанники детских домов будут дарить свои рисунки пожилым людям, инвалидам.

НО ФППСК

8(8652) 23-56-20

info@fppsk.ru

Пименова Александра

Мастер-класс «Пластилиновая мультипликация глазами ребенка»

Суть: мастера с детьми лепят из пластилина героев мультфильма, фотографируют персонажей и кадры монтируются в целостный мультфильм.

ИП Фарахманд Абдул Расул

8-928-264-59-12

Kismat12@mail.ru

Фарахманд Париса

«Аля – фуршет для людей с Большими сердцами» от «ресторана «Тибон» НО ФППСК

8(8652)

info@fppsk.ru

Пименова Александра

«Ее величество игра» с Алексеем Блиновым, 2-х двукратный обладатель «Хрустальной совы» и звания «Лучший капитан» (г. Москва)

Суть: Аналог игры «Что? Где? Когда?»

ООО «Инсайт»

8(8652) 71-92-14

info@insight-agency.org

Самарина Елена Станиславовна

Аукцион «Креативный компас добра»

Суть: поделки детей с ограниченными возможностями, будут выставляться на аукционе. Денежные средства с аукциона будут направлены самим детям.

Коррекционно — педагогический центр «Моцарт»

8(8652) 71-07-07

info@mozart-center.ru

Павлова Ольга Владимировна

Итогом марафона будет торжественный прием-сказка «Венский бал» ООО «СоветникЪ»

8-962-425-83-37

sovetnikstav@yandex.ru

Жукова Наталья

Чтобы мы хотели от Вас в рамках проведения «Марафона добрых дел для людей с большими сердцами»:

-Марафон – это мероприятие не одного дня, а серия мероприятий на год. Будьте с нами весь 2018 год. Вместе мы сила!

— У каждого из нас есть полезные ресурсы: помещение, оборудование, материальные блага, способности (например, вкусно варить ароматный кофе), партнерские связи, то есть то, что нам ничего не стоит и мы можем этими ресурсами поделиться с другими. Давайте подумаем об этом!

— Обычно мы в повседневной жизни редко встречаем лиц с ограниченными возможностями и причин тому масса. Давайте познакомимся и пообщаемся, мы все равны!

— Если у Вас родилась замечательная идея и Вы готовы с командой единомышленников ее реализовать, то мы ждем Ваших предложений до 5 декабря 2017 года.

По итогам Марофона все участники получат сертификаты благотворительности!

Заранее благодарим Вас за доброе сердце и желание принести доброе дело в помощь лицам с ограниченными возможностями. Пусть Ваша доброта вернется к Вам в миллионном эквиваленте!

Контакты организаторов:

1. НО ФПП СК: Селегененко Наталья Алексеевна, т. 8 (8652) 23-56-20
  2. Общественная организация «Ресурсный центр поддержки общественных инициатив граждан Ставропольского края «Радуга жизни»: Томилко Ольга Сергеевна, т. 8-906-478-90-12
  3. ИП Абдул Расул: Фарахманд Париса, т. 8-928-264-59-12

Эл.адрес проекта для отправки заявок: dobro-26@mail.ru