Минэкономразвития
Ставропольского края

Сертификация на соответствие требованиям Глобальной инициативы пищевой безопасности (GFSI)


Министерство экономического развития Ставропольского края и краевой фонд содействия инновационному развитию приглашают на бесплатный семинар для представителей производственных предприятий региона на тему: «Сертификация на соответствие требованиям Глобальной инициативы пищевой безопасности (GFSI)».

Мероприятие будет полезно руководителям и ответственным сотрудникам предприятий, планирующих стать поставщиками сырья и готовой продукции в крупные международные компании и сети.

Участники семинара узнают: что такое глобальная инициатива GFSI и какая сертификация поможет вам стать поставщиком METRO C&C, ASHAN и прочих международных сетей, на каких системах менеджмента качества базируются требования системы, может ли предприятие с внедренной системой ХАССП претендовать на соответствие международным требованиям, кто и как проверяет соответствие предприятия требованиям GFSI и многое другое.

GFSI – международная организация, созданная ведущими мировыми ритейлерами и производителями товаров для гармонизации стандартов в области качества и безопасности пищевой продукции.

 Система GFSI устанавливает требования к стандартам и схемам сертификации, выполнение которых необходимо для их признания, соответствие системе позволяет войти производителям  пищевой продукции в крупнейшие международные торговые сети.

Экспертом  площадки выступит Наталья Волкова эксперт аудитор, тренинг – менеджер ООО «Контрол Юнион Сертификейшенс» 

Семинар пройдёт 28-29 ноября по адресу: г.Ставрополь ул. Пушкина 25а, оф. 6. Начало в 10:30.

Подробная информация и регистрации на семинар. Дополнительную информацию можно получить по телефону: +7 (8652) 330-340  или написать нам на e-mail: info@stavinfond.ru  



Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Включить
Настройки Обычная версия