Минэкономразвития
Ставропольского края

Ставропольская вода стала лауреатом российского Знака качества


Совсем скоро в России пройдет Всемирная неделя качества. С 7 по 9 ноября 2017 года на площадке Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации будет организована выставка лучших отечественных товаров, удостоенных российского Знака качества.

8 ноября запланирована церемония награждения производителей высококачественных товаров из разных регионов Российской Федерации российским Знаком качества, в том числе из Ставропольского края.

Среди пяти лауреатов – продукты питания и напитки, в том числе вода питьевая негазированная производства АО «КАВМИНВОДЫ» из посёлка Новотерский. Наша продукция прошла строгие лабораторные исследования, подтвердившие повышенные стандарты качества и российское происхождение.

В большинстве европейских стран, в том числе и в России, с 1995 года вторая неделя ноября считается Европейской неделей качества. Мероприятия проводятся для повышения значения высокого качества продукции и услуг.  Речь идет не только о безопасности товаров для человека и окружающей среды, но и о степени удовлетворенности запросов и ожиданий потребителей.

– Отмеченное таким высоким знаком качество ставропольской продукции – это не только конкурентоспособность отдельного производителя, но и региона в целом. Это показатель сбережения наших ресурсов и повышения эффективности производства. Получая такие награды, ставропольский производитель не только гарантирует безопасность продукции, он гарантирует высокое качество жизни своим потребителям, – отметил министр экономического развития Ставропольского края Валерий Сизов



Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Включить
Настройки Обычная версия