Минэкономразвития
Ставропольского края

Центр экспорта поможет ставропольцам открыть новые горизонты на международных рынках


У любого предпринимателя рано или поздно возникают вопросы относительно ведения его бизнеса. Особенно это актуально сейчас, в условиях интенсивного развития экспорта в регионе.

Теперь для решения проблемы не придётся тратить время на поиски квалифицированных специалистов и отсеивать непрофессионалов. Ведь на базе некоммерческой организации «Фонд поддержки предпринимательства в Ставропольском крае» с 2012 года функционирует Центр экспорта. И основная его работа — оказание экспортно-ориентированным предприятиям региона бесплатных консультационных услуг.

Например, обратившись к специалистам Центра экспорта, компания-экспортёр может решить вопрос с созданием, модернизацией или переводом на иностранный язык сайта предприятия. Сотрудники Центра экспорта помогут также в подготовке и переводе на иностранные языки презентационных материалов. А если понадобится помощь в приведении продукции в соответствие с требованиями, необходимыми для экспорта (стандартизация, сертификация, необходимые разрешения), то её тоже окажут сотрудники Центра.

Кроме того, здесь можно получить консультацию в области обеспечения защиты интеллектуальной собственности, в том числе получения патентов, как в Российской Федерации, так и за рубежом.

Так что если вам есть что предложить зарубежным партнёрам, в Центре экспорта помогут с большинством сопутствующих вопросов.

Более подробную информацию можно получить на официальном сайте Фонда www.fppsk.ru или лично обратившись по адресу: г. Ставрополь, ул. Пушкина, 25 А, 2 этаж. Контактные телефоны: +7 (8652) 23-56-24, 23-56-20.



Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Включить
Настройки Обычная версия