Минэкономразвития
Ставропольского края

В Москве стартовал очередной модуль программы «Управленческое мастерство: развитие региональных команд»


Ключевым элементом программы является преподавание на основе российских и международных управленческих кейсов. В качестве преподавателей за все время проведения программы выступили практики бизнеса и преподаватели международного уровня. В их числе – профессор Гарвардской школы бизнеса Рауи Абделал. В этот раз он провёл семинар для управленческой команды Ставропольского края, проходящей подготовку в Президентской Академии. В состав региональной команды вошел  заместитель министра экономического развития региона Алексей Когарлыцкий.

Организатор программы – Центр развития регионов, созданный на базе РАНХиГС по поручению Президента России Владимира Путина. Реализуется она в партнерстве с Агентством стратегических инициатив (АСИ) и командой консалтинговой компании Ward Howell. 

Программа адресована региональным руководителям, а главная ее цель – обмен лучшими российскими и международными практиками улучшения инвестиционного климата, повышение уровня управленческого мастерства и командного взаимодействия для участия в глобальной конкуренции.

- Привлекательность региона, в первую очередь, обусловлена качественным управлением, а именно – способностью региональной команды убеждать частных инвесторов инвестировать в регион – об этом и шла речь во время обучения. Умение учиться, умение взаимодействовать – это ключевые вещи, которые необходимо освоить. Это прямая дорога к глобальной конкурентоспособности, – отметил Алексей Когарлыцкий



Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Включить
Настройки Обычная версия