Минэкономразвития
Ставропольского края

Цель – снижение бюрократических барьеров


Накануне, под председательством первого заместителя министра экономического развития Ставропольского края Елены Кильпа, состоялось заседания рабочей группы по оценке регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов, затрагивающих вопросы осуществления предпринимательской и инвестиционной деятельности в Ставропольском крае.

Во время совещания обсудили вопросы мониторинга, хода реализации и расторжения инвестиционных соглашений. В результате, участниками рабочей группы, было решено пойти по пути оптимизации и упрощения схемы подачи документов для инвесторов, что в свою очередь существенно снизит временные затраты самих предпринимателей. 

- Целью нашего совещания является разработка такой схемы взаимодействия, при которой будут максимально снижены бюрократические барьеры для инвесторов, готовых вложить средства в экономику Ставропольского края. Для предпринимателя важны не только экономические условия, которые для него предоставляет региональная власть, но и простота оформления документов, скорость их прохождения по различным инстанциям, - отметила Елена Кильпа.



Размер шрифта: А А А
Цвет сайта: Ц Ц Ц
Изображения: Включить
Настройки Обычная версия